В Архангельске продолжается рассмотрение дела экс-депутата Пеункова

Архангельск, 14 августа 2014, 12:32 — REGNUM  В Архангельской областном суде продолжается процесс по уголовному делу о заказных убийствах в отношении экс-депутата областного собрания Алексея Пеункова и его подельниках. Заседания проходят каждый день с участием коллегии присяжных-заседателей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в пресс-службе областного суда.

В пресс-службе отметили, что заседания проходят в открытом режиме. На данный момент в ходе ежедневных заседаний проводятся допросы свидетелей по этому громкому уголовному делу. Слушание дела планируют завершить к сентябрю.

Напомним, органами предварительного следствия Пеунков, Евдокимов и Тазеев обвиняются в совершении в 2004 году убийства предпринимателя и его охранника, покушении на убийство предпринимателя и двух его охранников в составе организованной группы, общеопасным способом, с использованием огнестрельного оружия, Пеунков обвиняется также и в подстрекательстве к убийству. Рассмотрение дела в суде началось 12 августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.