На Дону в трех ДТП пострадали шестеро детей, один подросток погиб

Ростов-на-Дону, 14 августа 2014, 11:26 — REGNUM  В Ростовской области за минувшие сутки произошло три автоаварии, в которых пострадали шестеро детей, один подросток погиб. Как рассказали ИА REGNUM в пресс-службе управления ГИБДД по региону, поздно вечером 13 августа смертельное ДТП произошло на дороге "станица Егорлыкская - хутор Кавалерский". Водитель пикапа "ВИС-234900" не выдержал безопасную дистанцию до двигавшегося впереди скутера и врезался в него. В результате погиб 15-летний парень, еще двое подростков с ранениями госпитализированы в ближайшую больницу.

Еще одна авария, в которой пострадали трое детей и пассажирка автомобиля, произошла накануне на трассе М-4 "Дон" в Чертковском районе. Водитель "Renault" врезался в отбойник. "Девятилетняя девочка, семилетний и годовалый мальчики после оказания спасателями первой медпомощи были переданы сотрудникам "скорой". Водитель автомобиля от госпитализации отказался", - сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного департамента по предупреждению и ликвидации ЧС.

Кроме того, в Красном Сулине мотоцикл "Хонда СBR" сбил шестилетнюю девочку, которая, вырвавшись у бабушки, выбежала на дорогу. В результате аварии ребёнок с травами различной степени тяжести был госпитализирован.

Сейчас по всем фактам ДТП проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.