В розыске сбежавшего из колонии осуждённого задействованы 360 человек (Петербург и Ленобласть)

Санкт-Петербург, 14 августа 2014, 10:00 — REGNUM  Накануне днем в колонии общего режима ИК-5 (посёлок Металлострой) сбежал осужденный 1990 года рождения по статьям 131.ч.2 и 132.ч.2 (изнасилование, насильственные действия сексуального характера). Об этом сегодня, 14 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления ФСИН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Под руководством начальника управления Игоря Потапенко создан оперативный штаб по розыску осуждённого. Первоначальные поисковые мероприятия внутри учреждения и на прилегающей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области положительных результатов не дали. Организованы оперативно-розыскные мероприятия.

Из числа сотрудников в места возможного нахождения разыскиваемого направлено 29 групп, всего задействованы 360 сотрудников УФСИН. Организовано взаимодействие с полицией и другими органами. Продолжаются оперативно-розыскные мероприятия на территории учреждения. По факту происшествия проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail