Израильская Nice Systems будет внедрять комплекс "Безопасный город" в Пензенской области

Пенза, 13 августа 2014, 19:50 — REGNUM  Компания по разработке и внедрению систем безопасности Nice Systems (Израиль) может приступить к реализации проекта по развитию аппаратно-программного комплекса "Безопасный город" на территории Пензенской области. Перспективы двустороннего сотрудничества обсудили губернатор региона Василий Бочкарев и руководитель проектов кибер-разработок компании Реувен Элзар, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Пензенской области.

По словам Бочкарева, обеспечение безопасности жителей области является важным вопросом, требующим инновационных подходов. "Нам бы хотелось в Пензенской области совместно с вами создать проект по обеспечению безопасности. Важно, чтобы он был инновационным для регионов России и опыт нашей работы мог бы применяться в других субъектах страны", - подчеркнул губернатор, обращаясь к представителям израильской компании.

В свою очередь, Реувен Элзар заявил, что Nice Systems заинтересована в сотрудничестве и готова представить ряд проектов, обеспечивающих безопасность жителей региона. Целевые решения компании направлены на удовлетворение потребностей в сфере борьбы с преступностью и терроризмом путём прогнозирования, управления и обеспечения безопасности и надёжности.

Разработка "Безопасный город" создает интеллектуальную комплексную картину событий в городе, объединяя информацию о событиях, данные с полевых установок и датчиков, а также информацию из вспомогательных подсистем, составляющих инфраструктуру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.