Валерий Карпин: Хочу, чтобы моя команда была на уровне "Барселоны"

Москва, 13 августа 2014, 15:46 — REGNUM  Российский специалист Валерий Карпин, назначенный главным тренером "Мальорки" (Испания), рассказал, что его контракт с клубом рассчитан на 2 года.

"Я бы хотел выразить благодарность клубу. Для меня это решение было непростым, я хотел вернуться в Испанию, и "Мальорка" предоставила мне такую возможность... Я хочу, чтобы моя команда была на уровне "Барселоны", но многое зависит от игроков. Будем стремиться к победам", - приводят слова Карпина испанские СМИ.

Экс-наставник московского "Спартака" 12 августа решением совета директоров клуба назначен главным тренером испанской команды "Мальорка". Информация об этом появилась на официальном сайте команды. Помощниками Карпина в клубе будут Хуан Вила и Эдуардо Домингес, работавшие с ним в "Спартаке". Тренером вратарей назначен Мики Гарро.

Карпин выступал в чемпионате Испании с 1994 по 2005 гг. за "Реал Сосьедад", "Валенсию" и "Сельту". По окончании игровой карьеры работал гендиректором и главным тренером "Спартака" (Москва).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.