В Омске за сутки из окон выпали три человека

Омск, 13 августа 2014, 15:36 — REGNUM  Омская полиция изучает обстоятельства трех несчастных случаев, произошедших в минувшие сутки в областной столице. Об этом ИА REGNUM сообщили в УМВД России по региону.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, вечером 12 августа из окна жилого дома по ул. Лермонтова выпала семилетняя девочка. Ее госпитализировали с тяжелыми травмами.

Еще один несчастный случай произошел 12 августа по ул. Химиков. В 21:15 по местному времени в полицию обратились очевидцы с сообщением о том, что около дома обнаружено тело пожилой омички. Предварительно установлено, что 83-летняя женщина выпала из окна девятого этажа. Пенсионерка проживала с мужем, по месту жительства семья характеризовалась положительно. В настоящее время полицейские опрашивают жильцов дома, а также свидетелей и очевидцев произошедшего.

Также сотрудники полиции устанавливают причины падения 40-летнего омича со второго этажа многоквартирного дома. Мужчину доставили в больницу с множественными травмами. Предварительно установлено, что пьяный омич пытался отремонтировать оконную раму в подъезде.

По каждому из указанных фактов проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.