В Ереване состоялась встреча глав парламентов Армении и Нагорного Карабаха

Ереван, 21 ноября 2003, 17:21 — REGNUM  Сегодня в Ереване состоялась встреча с глазу на глаз председателей Национальных Собраний Армении и Нагорного Карабаха - Артура Багдасаряна и Олега Есаяна.

Парламентская делегация Нагорного Карабаха во главе со спикером Олегом Есаяном прибыла с официальным визитом в Армению накануне. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе парламента Армении, в ходе встречи стороны обсудили вопросы развития межгосударственных и межпарламентских отношений.

Карабахские парламентарии встретились также с вице-спикером НС Армении Тиграном Торосяном, с председателями парламентских комиссий, депутатских групп и фракций. В ходе встреч стороны обсудили вопросы углубления и развития взаимодействия парламентов двух республик, гармонизации законодательства. Было отмечено, что парламентское взаимодействие имеет важное значение также в деле международного признания Нагорно-Карабахской Республики.

Отметим, что сегодня же состоялось открытие представительства парламента Нагорного Карабаха в Национальном Собрании Армении. Олег Есаян проинформировал, что в ближайшем будущем будет назначен представитель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail