Власти Донбасса "зачистят" лагеря от некоторых переселенцев

Киев, 13 августа 2014, 15:33 — REGNUM  В Донецкой области из-за боевых действий без жилья осталось более 1 тыс. человек. Как сообщает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации, об этом сегодня, 13 августа, в Мариуполе сообщила заместитель директора департамента жилищно-коммунального хозяйства ОГА Лариса Гусева, передает корреспондент ИА REGNUM.

"В области полностью разрушено 300 домов, в том числе 42 - коммунальной формы собственности, остальные - частные. В них проживали 480 семей - это 1.021 человек", - говорится в сообщении департамента.

В свою очередь глава штаба по работе с временными переселенцами на Донетчине, вице-губернатор Илья Шевляк поручил правоохранителям выселить из баз отдыха переселенцев, злоупотребляющих алкоголем. "Я проехал по базам отдыха, посмотрел, как живут люди. Неприятно поразило, что на территории очень много бутылок из-под спиртного", - сообщил Шевляк.

По его словам, места выселенных мужчин займут женщины и дети. "У нас есть проблемы с размещением потока людей. Я считаю, что правоохранительным органам нужно провести работу по выявлению среди переселенцев лиц, злоупотребляющих алкоголем и определить механизм их выселения. На эти места мы лучше поселим мам с детьми", - отметил чиновник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail