В Ярославской области пятеро граждан Узбекистана подозреваются в изнасиловании

Ярославль, 13 августа 2014, 12:20 — REGNUM  Пятеро граждан Узбекистана подозреваются органами следствия в изнасиловании 23-летней жительницы города Ростов Ярославской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по региону 13 августа. Все подозреваемые - рабочие одного из предприятий города.

По данным следствия, 12 августа ночью подозреваемые, находясь в городе Ростове, в районе остановки общественного транспорта на автодороге "Холмогоры", возле гипермаркета "Магнит", напали на 23-летнюю местную жительницу, насильно завели ее на территорию ГСК "Северный", где изнасиловали.

В настоящее время задержаны двое подозреваемых, 1985 г.р. и 1993 г.р.. Проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление местонахождения и задержание еще трёх злоумышленников.

По предварительным данным, все подозреваемые находились на территории Российской Федерации законно и имели разрешение на осуществление трудовой деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail