В Оренбуржье женщина скончалась от укуса змеи

Оренбург, 13 августа 2014, 11:58 — REGNUM  В Домбаровском районе Оренбургской области женщина получила смертельный укус змеи. Как сообщили 13 августа корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР по региону, по факту смерти жительницы проводится доследственная проверка.

Днем 11 августа бригадой скорой медицинской помощи из поселка Голубой Факел в центральную районную больницу в состоянии комы была доставлена 35-летняя женщина. Спустя непродолжительное время она скончалась не приходя в сознание.

По предварительным данным, женщина находилась на природе, купалась в реке. Внезапно она стала звать на помощь, пояснив, что чувствует сильную боль в ноге.

В медицинское учреждение потерпевшую сопровождали родственники. Они предположили, что женщину укусила змея, поскольку на внутренней стороне пятки левой ноги они обнаружили два следа, возможно, от укуса змеи.

Эксперты отметили, что смерть женщины наступила от отравления в результате какого-то токсического эффекта. Однако, по их мнению, делать вывод о наступлении летального исхода в результате действия змеиного яда рано, поскольку ещё не получены данные гистологического исследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail