Курганская облпрокуратура и бизнес-омбудсмен подписали соглашение о взаимодействии

Курган, 13 августа 2014, 11:36 — REGNUM  Прокурор Курганской области Валерий Макаров и уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Игорь Клепинин подписали соглашение о взаимодействии по вопросам защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности. Об этом 13 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе облпрокуратуры.

Документ предусматривает постоянное взаимодействие сторон в вопросах защиты прав и законных интересов субъектов предпринимательской деятельности.

В частности, в рамках подписанного соглашения планируется осуществлять обмен информацией между прокуратурой области и бизнес-омбудсменом о выявленных нарушениях прав предпринимателей, выезжать вместе в муниципальные районы Курганской области для изучения причин массовых нарушений прав и законных интересов предпринимателей; рассматривать обращения и принимать меры реагирования по восстановлению нарушенных прав.

Кроме этого, стороны договорились сотрудничать в правотворческой деятельности, обсуждать на совместных совещаниях результаты своей работы, через средства массовой информации сообщать о принятых мерах по защите прав предпринимателей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.