В Кашарском районе 18 чиновников скрыли сведения о своих доходах (Дон)

Ростов-на-Дону, 13 августа 2014, 11:23 — REGNUM  Прокуратура Кашарского района Ростовской области провела проверку соблюдения муниципальными служащими местной администрации требований законодательства о противодействии коррупции. Установлено, что 18 чиновников скрыли сведения о своих доходах, а также о доходах супругов и несовершеннолетних детей в 2013 году. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Ростовской области 13 августа.

"В ходе проверки установлено, что десятком служащих в минувшем году доходы были получены помимо основного места работы в иных организациях и сумма таких доходов составила почти 300 тыс. рублей. Однако в справках указанные данные отражены не были. Кроме того, ряд чиновников получили доходы от вкладов в банках, которые также не отразили в справках, как и объекты недвижимого имущества, транспортные средства, находящихся в собственности членов их семей. В тоже время установлены факты сокрытия правового основания пользования объектами недвижимости", - пояснили в прокуратуре.

Главе администрации Кашарского района внесено представление об устранении нарушений действующего законодательства, по результатам рассмотрения которого 18 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail