Пострадавшие после пожара на рынке в Черкесске выписаны из больницы

Черкесск, 13 августа 2014, 09:50 — REGNUM  Все жители Карачаево-Черкесии, пострадавшие при пожаре на рынке в Черкесске, выписаны из лечебных учреждений. По словам главного врача Карачаево-Черкесской республиканской клинической больницы Айдамира Джанкезова, состояние пятерых из семи пострадавших изначально было признано достаточно приемлемым, и они не нуждались в госпитализации.

"Те, кто остался на лечение, прошли необходимый лечебный курс и были выписаны", - добавил главврач. Вместе с тем в городской больнице амбулаторное лечение прошли еще 10 человек. Их состояние медики оценили как удовлетворительное, пишет РИА "Карачаево-Черкесия".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, крупный пожар на Тургеневском вещевом рынке в столице Карачаево-Черкесии произошел 7 августа. Экстренно были эвакуированы 200 работников и посетителей рынка. Площадь пожара составила 5 тыс. кв. метров. Медицинская помощь понадобилась 17 местным жителям, большинство из которых были госпитализированы с признаками интоксикации. Среди пострадавших - два сотрудника МЧС, которые отравились угарным газом. О причинах пожара до сих пор не сообщается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.