В Красноярске подросток получил травму во время пенной вечеринки

Красноярск, 13 августа 2014, 08:16 — REGNUM  В Свердловском районе Красноярска следователи устанавливают обстоятельства травмирования подростка в лагере во время пенной вечеринки. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 13 августа, в ГСУ СК РФ по региону.

12 августа в следственные органы из полиции поступил материал проверки по факту получения травмы глаз 13-летним подростком. По предварительным данным, 16 июня школьник отдыхал в оздоровительном лагере "Гренада", где вечером проходила пенная вечеринка. Почувствовав сильное жжение в глазах, воспитанник лагеря обратился в медпункт. Там ему оказали первоначальную помощь. На следующий день мальчика отвезли в глазной центр. Оказалось, что он получил химический ожог глаз из-за попадания мыльной пены.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В ходе доследственной проверки будет дана уголовно-правовая оценка действиям должностных лиц лагеря "Гренада" и индивидуальному предпринимателю, проводившему развлекательное мероприятие", - говорится в сообщении ведомства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.