За убийство больной жены жителя Камчатки отправили в колонию на семь лет

Петропавловск-Камчатский, 13 августа 2014, 06:26 — REGNUM  Петропавловск-Камчатский городской суд вынес приговор в отношении мужчина, который якобы из гуманных побуждений убил больную жену. Он признан виновным в умышленном убийстве и приговорен к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в городском суде.

Мужчина, находясь дома, взял в шкафу веревку, которую обмотал вокруг шеи потерпевшей, однако не довел свои действия до конца, поскольку женщина смогла вырваться. После этого подсудимый, с целью доведения своего преступного умысла, направленного на убийство жены, до конца, взял в правую руку молоток и с силой нанес им не менее шести ударов по голове женщины, причинив последней физическую боль и телесные повреждения в виде открытой черепно-мозговой травмы, в результате которой наступила смерть потерпевшей.

Все это он делал якобы из-за того, что больная жена просила его об этом. Приговор может быть обжалован в апелляционном порядке в Камчатский краевой суд в течение десяти суток со дня его провозглашения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail