Полиция: Робин Уильямс был найден с ремнем на шее

Весь мир, 13 августа 2014, 04:16 — REGNUM  Актер Робин Уильямс был найден в своем доме с ремнем на шее, заявили представители калифорнийской полиции, ведущие расследование. Как передает ВВС, предварительная заключение о смерти 63-летнего актера приводит в качестве причины удушение, однако окончательное заключение будет сделано с учетом результатов токсикологической экспертизы.

При этом в полиции уточнили, что Робина Уильямса последней видела живым его жена в воскресенье вечером, а около полудня в понедельник он был найдет мертвым. "Около полудня личный помощник Уильямса понял, что актер не отзывается на стук в дверь. Он вошел в спальню и обнаружил его с ремнем на шее. Расследование продолжается. Известно, что Робин Уильямс в течение длительного времени страдал депрессией", - сообщает радиостанция.

Американский актер Робин Уильямс - обладатель премии "Оскар" и пятикратный лауреат премии "Золотой глобус". Известность ему принесла картина Барри Левинсона "Доброе утро, Вьетнам". Также он снялся в таких фильмах, как "Миссис Даутфайр", "Двухсотлетний человек", "Август Раш", "Куда приводят мечты", "Джуманджи" и др. Всего Уильямс сыграл в почти 300 кинокартинах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail