Оперуполномоченного в Ленобласти подозревают в получении взятки

Санкт-Петербург, 12 августа 2014, 18:18 — REGNUM  В городе Тосно Ленинградской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного полиции О., который подозревается в получении взятки. Об этом сегодня, 12 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

Дело было возбуждено в отношении 25-летнего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России по Тосненскому району Ленинградской области, по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.290 УК РФ (получение взятки).

Следствием установлено, что в вечернее время 7 августа 2014 года О. в помещении магазина "Продукты", расположенного в одном из населенных пунктов Тосненского района, ранее выявив у владельца магазина нарушения в области розничной торговли, получил от представителя собственника торговой точки 145 тысяч рублей за непривлечение предпринимателя к административной ответственности. После получения денежных средств О. был задержан.

По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.