В Донецке в результате артобстрела ранено 7 мирных граждан

Киев, 12 августа 2014, 18:12 — REGNUM  "12 августа в Донецке сохраняется напряженная обстановка. Жители районов сообщают о звуках взрывов. По информации МЧС Украины в Донецкой области, в ночь с 11 на 12 августа в Донецке пострадали 7 мирных жителей, получив осколочные и огнестрельные ранения. Все пострадавшие доставлены в лечебные учреждения", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

Как отмечается в материале, в городе аварийные бригады энергетиков и газовиков восстанавливают поврежденные сети. Аварийные бригады ПАО "Донецкгоргаз" в короткие периоды отсутствия боевых действий продолжают восстанавливать газовые сети. Были локализованы аварии на участках газопроводов, повреждённых во время обстрела тяжёлой артиллерий в ночь на 12 августа. По состоянию на 12 августа отключёнными от газоснабжения остаются 1533 абонента, проживающих в частном секторе и многоквартирных домах. К концу дня запланирован пуск газа более 1000 абонентам при наличии жильцов дома.

Также из-за боевых действий на Донетчине был нарушен график следования поездов. "В связи с разрушением железнодорожной инфраструктуры на участке Донецк - Ясиноватая все пассажирские поезда дальнего следования 12 августа будут отправляться со станции Ясиноватая через участок Константиновка - Славянск - Лозовая. Донецкая железная дорога принимает все меры для обеспечения безопасности пассажирских перевозок. Подчеркивается, что из-за боевых действий существуют задержки поездов, как при отправлении, так и по прибытию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail