Спикера мурманской облдумы, пытавшегося сбежать, хотят заключить под стражу

Мурманск, 12 августа 2014, 18:05 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области продолжается расследование уголовного дела в отношении временно отстраненного от занимаемой должности председателя Мурманской областной Думы пятого созыва Василия Шамбира. Он обвиняется в хищении денежных средств в особо крупном размере и мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. Об этом ИА REGNUM рассказали в пресс-службе Следственного Комитета России.

В ходе следствия Шамбиру была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Однако обвиняемый меру пресечения нарушил, попытался скрыться от следствия, но был задержан в аэропорту Шереметьево в городе Москве при прохождении пограничного контроля с целью вылета в одну из стран Евросоюза.

В настоящее время следствием решается вопрос об изменении обвиняемому меры пресечения с подписки о невыезде и надлежащем поведении на заключение под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail