В центре столицы Эстонии полностью сгорел трехэтажный торгово-офисный дом

Таллин, 12 августа 2014, 17:29 — REGNUM  В ночь на сегодня, 12 августа, в центре Таллина на Тартуском шоссе произошло возгорание в трехэтажном здании, в котором располагается ряд торговых точек, в том числе - магазин по продаже тканей KangaDzungel. Об этом ИА REGNUM сообщили в Спасательном департаменте Эстонии, отметив, что сообщение о пожаре в оперативный Центр тревоги поступило в 00:06 (01:06 мск). К 1:00 пожар не удалось локализовать, в результате практически все трехэтажное здание было уничтожено, а крыша провалилась внутрь.

Возгорание было локализовано в 5:45 по таллинскому времени (06:45), в тушении пожара были задействованы практически все спасательные службы Таллина. В ходе работ по тушению пожара пострадали четыре спасателя. Никто из гражданских лиц не пострадал. Причины возгорания выясняются.

По словам владелицы предприятия Kangadzungel Айлен Нымберг, ни один из дымовых датчиков во время пожара не сработал, несмотря на то, что недавно они прошли контроль специалистов Спасательного департамента. В департаменте отказываются комментировать причины пожара до завершения официального расследования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.