В Чувашии в ДТП погиб 6-летний ребёнок, три человека ранены

Чебоксары, 12 августа 2014, 17:20 — REGNUM  Сегодня, 12 августа, в Цивильском районе Чувашии в автоаварии погиб 6-летний ребёнок, еще три человека получили ранения, сообщили ИА REGNUM в МВД по республике.

Смертельное ДТП произошло около 14:50 на 5 км федеральной трассы А-151 "Цивильск-Ульяновск". По предварительным данным, шофёр "Волги" при обгоне ВАЗ-2113 резко затормозил, в результате чего водитель "Лады" не успел среагировать, и его машина оказался зажатой между "Волгой" и движущимся следом грузовиком "Вольво". В результате ДТП погиб 6-летний мальчик, который ехал в "Жигулях". Еще трое пассажиров легковушки получили различные травмы.

Обстоятельства аварии выясняются.

Отметим, что накануне в аварии с участием пассажирского автобуса пострадал ещё один ребёнок. По данным полицейских, 11 августа в 18:20 по улице К.Иванова в Чебоксарах водитель автобуса "ЛИАЗ" столкнулся с автомобилем ВАЗ-217030. По предварительной информации, причиной аварии стало несоблюдение дистанции со стороны водителя автобуса. В результате происшествия три человека, ехавших в автобусе, включая полуторагодовалую девочку, были доставлены в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.