Начальнику калининградского управления Росграницы ограничили выезд за рубеж до уплаты долга в 31 млн руб.

, 12 августа 2014, 16:11 — REGNUM  Руководителем "одной из федеральных структур Калининградской области", кому судебные приставы ограничили выезд за границу, является начальником Управления Росграницы по Калининградской области Виктором Кудрявцевым. Соответствующая информация имеется на официальном сайте Федеральной службы судебных приставов в разделе "Банк данных исполнительных производств" (см. скриншот).

Напомним, сегодня, 12 августа, пресс-служба регионального управления ФССП распространила сообщение о поездке "очень разобиженного должника" в центральный аппарат Федеральной службы судебных приставов России, чтобы пожаловаться на калининградских судебных приставов.

"А все дело в том, уточнили в пресс-службе, что судебные приставы, действуя в рамках исполнительного производства о взыскании с гражданина К. суммы долга в размере 31 млн. рублей в пользу физического лица, арестовали у него имущество, а также вынесли постановление об ограничении выезда за пределы Российской Федерации". "Уж очень недоволен К. тем, что не сможет выехать за границу, поскольку вся его работа связана с постоянным посещением близлежащих иностранных государств, пообещал обжаловать в судебном порядке все действия судебного пристава-исполнителя. Но только так не бывает, чтобы долги не платились и меры принудительного исполнения не применялись", - отметили в ведомстве.

Калининградское территориальное управление Росграницы Кудрявцев возглавил в 2012 году. До этого он руководил калининградским филиалом ФГУ "Росгранстрой", а еще раньше являлся главой администрации Центрального района Калининграда.

В 2006 году имя Виктора Кудрявцева попала в скандальную хронику СМИ, когда был задержан его сын Максим, работавший инспектором таможенного поста "Аэропорт Храброво". Таможенника задержали по подозрению в вымогательстве денег за провоз воздушным транспортом партии ноутбуков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.