Роман Широков, возможно, сыграет против "Зенита" на "Петровском"

Москва, 12 августа 2014, 16:07 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" Роман Широков рассказал о восстановлении после травмы ахилла. Футболист сборной России получил повреждение еще в прошлом сезоне и не смог помочь ей на ЧМ-2014. По предварительным прогнозам, в общую группу он должен вернутся в первой половине октября. Однако, по словам футболиста, восстановление идет с опережением графика, и, таким образом есть вероятность его участия в гостевом матче 9-го тура чемпионата России против бывшего клуба "Зенита".

"Нужно как можно лучше растянуть ахилл, вернуть подвижность и поддерживать функциональную готовность, - заявил Широков. - Исследование подтвердило мои предположения, что я восстанавливаюсь быстрее, чем прогнозировал доктор. Иду с опережением графика. Мы прикинули и поняли, что выздоровление идет быстрее. Я горю желанием приступить к работе, нельзя чуть раньше приступить к тренировкам, лучше выдержать все сроки".

Напомним, что последние шесть лет Широков защищал цвета заклятого врага спартаковцев - "Зенита". Широков перешел в "Спартак" в статусе свободного агента и подписал контракт по схеме "2+1".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.