В Челябинской области на граждан Китая напали неизвестные в масках

Челябинск, 12 августа 2014, 15:59 — REGNUM  В Аргаяшском районе Челябинской области сотрудники полиции выясняют обстоятельства нападения на гражданок из Китайской Народной Республике (КНР). Об этом 12 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в ночь на 11 августа в районе теплиц в 1,5 км от деревни Ялтырова Аргаяшского района неизвестные лица в масках в составе 5-6 человек проникли во временное жилище и нанесли побои двум гражданкам КНР.

Причинив женщинам телесные повреждения, неизвестные связали их скотчем и потребовали выдать имеющиеся денежные средства. В ходе осмотра помещения нападавшие обнаружили денежную сумму в размере 300 тысяч рублей, похитили ее и скрылись.

Одна из гражданок КНР, работавшая ранее на вещевом рынке в Челябинске, пояснила, что неизвестные разговаривали с восточным акцентом.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору). Сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению личностей подозреваемых и их местонахождения

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.