В Приангарье задержан сотрудник почты, подозреваемый в краже денег

Иркутск, 12 августа 2014, 15:43 — REGNUM  Полицейские Иркутской области установили и задержали подозреваемого в краже крупной суммы денег, перевозимой вместе с почтовой корреспонденцией. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 12 августа сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД России.

Вечером 5 августа в полицию Бодайбинского района поступило сообщение о том, что сотрудники почты потеряли связь со своим работником. Автомобиль "УАЗ" под управлением 27-летнего водителя выехал из Бодайбо, однако до пункта назначения не добрался. Позднее машина была обнаружена в лесу недалеко от поселка Мамакан. При осмотре места происшествия установлено, что перевозимая крупная денежная сумма была похищена.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что к произошедшему может быть причастен пропавший водитель автомашины. 9 августа иномарку, в которой находился подозреваемый, удалось обнаружить и блокировать на одной из улиц Иркутска. Во время досмотра наличные средства, принадлежащие почте, были обнаружены и изъяты.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". По ходатайству следствия до окончания расследования подозреваемый решением суда заключен под сражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail