На Уралвагонзаводе собрали гуманитарную помощь для беженцев с Украины

Москва, 12 августа 2014, 12:10 — REGNUM  Профсоюзный комитет Уралвагонзавода организовал акцию по сбору гуманитарной помощи для беженцев с Украины. Об этом 12 августа корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВЗ.

Сотрудники предприятия с начала августа приносили теплую одежду и обувь для детей и взрослых, игрушки, книги и канцтовары. Всего удалось собрать более 60 больших пакетов с необходимыми вещами, которые уже доставлены в отделение "Красного Креста" в Нижнем Тагиле, откуда её распределят по пунктам временного пребывания беженцев.

"Это не первая акция поддержки вынужденных переселенцев работниками предприятия. Полтора месяца назад Уралвагонзавод отправил две газели медикаментов, подгузников и продуктов питания в наиболее пострадавшие города юго-востока Украины - Луганск и Донецк. Кроме того, сотрудники цеха автотранспорта по личной инициативе собрали необходимые вещи и отвезли их беженцам на базу отдыха "Соловьиная роща"", - отметили в пресс-службе УВЗ.

Добавим, что в июле работники Каменск-Уральского литейного завода, который также входит в состав УВЗ, собирали для переселенцев постельное белье, детские вещи, игрушки, продукты питания и предметы гигиены. Четыре подразделения КУЛЗа организовали сбор денежных средств, на них заводская профсоюзная организация приобрела лекарства и перевязочные материалы. Вся собранная гуманитарная помощь была направлена в "Красный Крест".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail