Молодежь Ленинградской области прибыла в Крым для участия в слёте "Таврида-2014"

Санкт-Петербург, 12 августа 2014, 11:11 — REGNUM  Делегация Ленинградской области прибыла в Крым, где в поселке Кача впервые проходит международный молодежный слет "Таврида-2014". Об этом сегодня, 12 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Участниками слета стали около 2 тысяч активистов в возрасте от 18 до 30 лет из разных субъектов России, а также из других стран. В рамках слета организуются тематические направления: "Предпринимательство", "Медиа", "Международное сотрудничество", "Молодежное общественное движение", "Патриотическое движение", "Молодежное самоуправление". Молодежь из Ленинградской области примет участие в работе четырех из них - "Медиа", "Молодежное самоуправление", "Молодежное общественное движение", "Патриотическое движение".

Основными задачами слета организаторы называют укрепление международных связей, вовлечение молодежи в социально-значимую деятельность, обучение актива, сохранение и приумножение нравственных, патриотических, культурных традиций, а также содействие в социальной самореализации молодежи.

Участники слета получат возможность пообщаться с экспертами со всей страны и познакомиться с ровесниками из Крыма и Севастополя.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.