Ростуризм поможет пермским клиентам "Лабиринта" вылететь из Греции

Пермь, 12 августа 2014, 11:03 — REGNUM  Пермские туристы компании "Лабиринт" могут вернуться в Россию из Греции, где они находятся на отдыхе, с помощью Ростуризма. Ведомство организовало перелеты из Греции до Москвы, которые обеспечивает компания "Корал тревел". Даты и время перелетов размещаются на сайте Ростуризма в разделе: "Актуальная информация". Все туристы, находящиеся в Греции, которые намерены продолжить отдых, смогут планово вылететь по своим билетам в намеченные даты с компанией "Корал тревел".

Если у туристов нет возможности оставаться на отдыхе до даты планового вылета, заявку на досрочную эвакуацию можно оформить по электронной почте и в Ростуризме. Действует горячая телефонная линия Ростуризма для решения вопросов по линии туроператора "Лабиринт": 8-917-540-51-21.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, "Лабиринт" - туроператор с почти 20-летней историей - приостановил свою деятельность 2 августа 2014 года. Среди причин туроператор называет "резкий рост курса валют, который сказался на покупательской способности", "негативную политическую и экономическую ситуацию повлиявшую на количество бронирований, а также смещение принципа подачи заявок - подавляющее большинство бронирований делалось за незначительный период до вылета (так называемые "горящие" туры).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.