Четверо пермяков ответят перед судом за избиение рок-музыкантов и их фанатов

Пермь, 12 августа 2014, 10:21 — REGNUM  В Пермском крае завершено расследование уголовного дела в отношении 4 жителей города Чусового в возрасте от 19 до 23 лет. В зависимости от роли каждого они обвиняются в избиении рок-музыкантов и их поклонников. Об этом 12 августа Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого следственного управления Следственного комитета РФ,

В ходе расследования уголовного дела установлено, что ночью 20 апреля 2014 года в городе Чусовом группа молодых людей из-за ранее возникшего конфликта напали на компанию, состоящую из рок-музыкантов и их фанатов, избили их, причинив телесные повреждения различной степени тяжести. От полученных телесных повреждений один молодой человек скончался.

В ходе расследования для установления объективной истины по делу выполнен большой объем следственных действий, допрошено несколько десятков свидетелей, проведено 29 судебно-криминалистических экспертиз, в том числе 10 трасологических и комиссионная биолого-генно-молекулярная.

Уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail