Челябинские общественники стали участниками Международного молодежного слета в Крыму

Челябинск, 11 августа 2014, 18:35 — REGNUM  Активисты Челябинского отделения общественного движения "Народный фронт "За Россию" отправились в Крым для участия в Международном молодежном слете "Таврида - 2014". Как сообщили 11 августа корреспонденту ИА REGNUM в исполкоме общественного движения, в делегацию вошли члены регионального ОНФ Александр Борисов, Семен Иванов, Антон Неверов, Наталья Подкорытова, Дмитрий Семенов и участник регионального ОНФ Андрей Клыков.

С 11 августа участники Международного молодежного слета "Таврида-2014" включились в насыщенную образовательную программу. Лекции по истории России сменяют одна другую, во время подготовки материала начались занятия по предпринимательству. Завершится первый день форума показом "9 рота" и брифингом с реальными участниками событий, вошедших в основу кинофильма.

Также в исполкоме общественного движения сообщили, что челябинская делегация добралась до Крыма успешно и вместе со всеми участниками поселилась в палаточном лагере.

По словам члена штаба ОНФ в Челябинской области Дмитрия Семенова совместная двухдневное путешествие на поезде имело свои плюсы: "Пассажирами поезда были практически одни участники "Тавриды", поэтому мы смогли познакомиться и пообщаться. Наша делегация очень сдружилась с ребятами из Екатеринбурга, Кемерово и Иркутска. За два дня в пути нам было, что обсудить".

На проезжающих станциях форумчанам довелось увидеть украинских беженцев, что натолкнуло общественников на мысль обязательно обсудить существующую геополитическую ситуацию на дискуссионном клубе в "Тавриде".

Напомним, что Международный молодежный слет "Таврида-2014" пройдет с 10 по 20 августа на берегу моря недалеко от поселка Орловка. В нем примут участие около 2000 молодых людей из России, СНГ и стран дальнего зарубежья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail