Избирком Коми зарегистрировал пятого кандидата на выборах главы региона

Сыктывкар, 11 августа 2014, 17:09 — REGNUM  Избирательная комиссия Республики Коми сегодня, 11 августа, приняла решение о регистрации кандидатом на должность Главы Республики Коми Ильи Величко. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе избиркома Коми.

Величко лично не присутствовал на заседании республиканского избиркома, о чем заранее уведомил Избирательную комиссию Республики Коми. Председатель избирательной комиссии Республики Коми Елена Шабаршина сообщила, что удостоверение зарегистрированного кандидата на должность главы Республики Коми Илье Велико будет лично передано, по просьбе кандидата, во время его прибытия в Сыктывкар.

Отметим, что депутат Государственного Совета Республики Коми, член Комитета Государственного Совета Республики Коми по бюджету, налогам и экономической политике Игорь Величко 4 августа пятым из пяти выдвинувшихся кандидатов предоставил все необходимые для регистрации документы. В частности, 214 листов поддержки кандидата на должность Главы Республики Коми, из них 46 листов - от депутатов и избранных глав 18 муниципальных районов и городских округов; первый финансовый отчет; сведения о трех кандидатурах для наделения полномочиями члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, письменное уведомление о том, что кандидат на должность главы Республики Коми не имеет счетов (вкладов), не хранит наличные денежные средства и ценности в иностранных банках, расположенных за пределами территории Российской Федерации, не владеет и (или) не пользуется иностранными финансовыми инструментами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.