В Хакасии пьяная женщина потеряла ребенка в подъезде

Абакан, 11 августа 2014, 15:45 — REGNUM  Полиция Абакана в минувшую субботу получила сообщение о пропаже полуторагодовалой девочки из общежития по ул. Заводской, сообщили ИА REGNUM в МВД по Хакасии.

Полицейские установили, что мать с ребенком приехала в Абакан из села Верх-Аскиз. 20-летняя девушка, оставив свою дочь под присмотром нетрезвой тети, отлучилась. Около 23:30 по местному времени на лестничной площадке начали ругаться соседи. Тетя решила на это посмотреть и взяла с собой девочку. Во время потасовки женщина не заметила, что ребенок пропал. Босую девочку в одной майке обнаружил сосед с четвертого этажа. Мужчина, опросив соседей, не смог выяснить, чей это ребенок и забрал его к себе.

Когда женщина, которая должна была присматривать за дочкой сестры, обнаружила ее пропажу, она стала звонить матери ребенка в надежде, что та ее забрала. Однако выяснилось, что это не так. Женщина вернулась в общежитие и позвонила в полицию. Прибывшие на место сотрудники УМВД России по Абакану провели поквартирный обход и нашли девочку.

В отношении матери ребенка составлен административный протокол по ст.5.35 КоАП РФ. Материалы переданы в ОМВД России по Аскизскому району для решения вопроса о постановке данной семьи на учет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail