В Лениногорске (Татарстан) задержан 24-летний организатор агентства интимных услуг

Казань, 11 августа 2014, 15:39 — REGNUM  24-летний житель города Лениногорска был задержан полицией за лишение свободы и вовлечение в занятие проституцией.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, объявление о наборе "девушек на высооплачиваемую работу" молодой "предприниматель" подал в начале июля. Звонков долго ждать не пришлось, вскоре готовность сотрудничать выразили две жительницы Татарстана в возрасте 29 и 26 лет. Сутенер не стал ничего скрывать и прямо рассказал, чем они должны будут заниматься.

Для своих работниц в Лениногорске подозреваемый снял квартиру. Покидали они ее лишь в единственном случае - когда отправлялись по очередному вызову. Ключей от квартиры у них не было, подозреваемый не отпускал женщин даже за продуктами. Из добытых криминальным путем денег сутенер отдавал своим подопечным не более 40%. В какой-то момент одной из них удалось сбежать, женщина незамедлительно обратилась в полицию.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий 30 июля подозреваемый был задержан. Мужчина, ранее судимый за незаконный оборот наркотиков, не имеет постоянного места работы. В настоящее время в отношении него возбуждено уголовное дело по ст.127 (незаконное лишение свободы) и ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией). Также он проходит подозреваемым по еще одному уголовному делу о разбое.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.