В Красноярском крае подросток погиб, упав с лестницы в заброшенном доме

Красноярск, 11 августа 2014, 15:25 — REGNUM  В Таймырском районе следователи устанавливают обстоятельства гибели подростка, упавшего с лестницы. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

8 августа в следственные органы поступило сообщение об обнаружении в заброшенном здании тела 13-летнего мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, вечером 8 августа в городе Дудинка подросток с двумя друзьями пошел гулять в заброшенный дом. На третьем этаже компания стала распивать спиртные напитки. Пьяные подростки отправились вниз на улицу, один из них задержался в лестничном пролете второго этажа, откуда случайно упал на пол первого этажа. В результате мальчик получил смертельные травмы. Здание, строительство которого остановлено более 20 лет назад, возвели до уровня третьего этажа, не оснастив лестничные пролеты перилами, уточнили в ведомстве.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.