Артур Чилингаров покидает СовФед, но обещает не терять связь с Тульской областью

Тула, 11 августа 2014, 14:59 — REGNUM  В сентябре Совет Федерации покинет представитель от исполнительного органа государственной власти Тульской области Герой Советского Союза и Герой РФ, лауреат Государственной премии РФ, член-корреспондент РАН Артур Чилингаров. Как сообщили ИА REGNUM в управлении пресс-службы правительства Тульской области, он покидает свой пост в связи с переходом на постоянную работу в компанию "Роснефть".

Вместе с тем, как отметил Артур Чилингаров, плодотворное сотрудничество с Тульской областью продолжится и в дальнейшем.

"С губернатором Владимиром Груздевым меня связывают давние дружеские и деловые отношения, я бы сказал братские. Вместе мы несколько лет назад совершили погружение в Северном Ледовитом океане на батискафе "Мир" и установили на дне в точке Северного полюса российский флаг. Личность главы региона - во многом определяющая для развития области, и могу с полной уверенностью сказать, что тулякам повезло с губернатором. Я вижу, сколько он сделал для области, как много было достигнуто за последние годы.

Я со своей стороны, несмотря на мое назначение в компанию "Роснефть", буду и дальше трудиться на благо тульского края, помогать Владимиру Груздеву в его работе по проведению масштабных преобразований", - прокомментировал Артур Чилингаров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail