Подорожали билеты на пригородные электрички (Петербург и Ленобласть)

Санкт-Петербург, 11 августа 2014, 14:02 — REGNUM  Теперь проезд в пригородном железнодорожном транспорте в Ленинградской области обойдется дороже. Об этом сегодня, 11 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Октябрьской железной дороги.

Как отмечают в ведомстве, в соответствии с приказом комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области №105-п от 1 августа "Об установлении предельных тарифов на перевозку пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении на территории Ленинградской области, осуществляемую ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" произошло изменение тарифов на проезд в пригородном железнодорожном сообщении.

С 11 августа устанавливается тариф на проезд в пригородном железнодорожном транспорте в размере 31 рубль 50 копеек за первые 14 км, вне зависимости от дальности поездки, и 2 рубля 25 копеек за каждый последующий километр после 14-го.

Стоимость проезда от Санкт-Петербурга до Выборга вырастет на 7,8% и составит 262 рубля (раньше - 243 рубля). Цена билета до Луги увеличится с 270 до 296 рублей. Цена проезда до Лодейного Поля составит 524 рубля (раньше - 467 рублей), рост - 12,2%. Установленный ранее тариф по территории Ленобласти составлял 28 рублей за первые 14 км и 2 рубля за каждый последующий километр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.