В Ингушетии рабочего из Узбекистана насмерть засыпало землей в траншее

Магас, 11 августа 2014, 10:59 — REGNUM  В Ингушетии следственные органы проводят проверку по факту несчастного случая с рабочим. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного комитета 11 августа, выясняются обстоятельства и причины, приведшие к трагедии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

По информации ведомства, инцидент произошел в минувший четверг в городе Назрани на месте прокладки канализационного коллектора. В результате обвала грунта в траншее получил не совместимые с жизнью травмы 24-летний уроженец Республики Узбекистан. Поисковые работы проводили спасатели из поисково-спасательного отряда "Эрзи".

" Ситуацию усугубляла сочившаяся из канализации вода заливавшая траншею в месте поиска. Наряды полиции выставили в месте происшествия оцепление и поддерживали общественный порядок во время поисковых работ. Несмотря на тяжелые условия и стесненность спасатели нашли и откопали тело погибшего рабочего и передали его медикам из ЦМК медицины катастроф", - добавили в МЧС.

Погибшего рабочего удалось откопать на шестиметровой глубине.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail