Пьяный житель Камчатки с ножом напал на таксиста

Петропавловск-Камчатский, 11 августа 2014, 06:03 — REGNUM  На Камчатке в отношении местного жителя, угрожавшего таксисту ножом, возбуждено уголовное дело, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МВД региона.

В полицию поступило сообщение от 24-летего жителя города Елизово о совершенном в отношении него разбойном нападении. Молодой человек, подрабатывающий на своём автомобиле таксистом, в посёлке Центральные Коряки подобрал на дороге клиента, попросившего его отвезти в Елизово. Расплатившись с таксистом, пассажир отправился в круглосуточный магазин, попросив водителя подождать. На обратном пути клиент попросил заехать на лесопилку, расположенную в СНТ "Восход", где, как выяснится впоследствии, он взял нож, так как денег расплатиться за услуги у него не осталось.

Вернувшись в автомобиль, злоумышленник, угрожая ножом, заставил таксиста катать его по городу Елизово, а затем в районе 26-го километра похитил тысячу рублей и отправился в магазин за очередной порцией спиртного. В этот время таксист выбежал из машины, зашёл в ближайший дом и позвонил в полицию.

На место преступления первыми прибыли сотрудники патрульно-постовой службы Елизовского отдела полиции, которые и задержали злоумышленника. Им оказался ранее неоднократно судимый 21-летний житель села Вывенка Олюторского района.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.