В Калуге взломщика банкоматов полиция отпустила под подписку о невыезде

Калуга, 9 августа 2014, 14:38 — REGNUM  Калужскими полицейскими при попытке вскрыть банкомат задержан 32-летний местный житель, сообщили 9 августа корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

По данным ведомства, в полицию областного центра поступило сообщение от оператора частного охранного предприятия о том, что зафиксировано проникновение в один из магазинов, который находится под охраной.

На место происшествия был направлен ближайший наряд полиции. Осмотрев здание, полицейские увидели разбитое окно, а в самом помещении обнаружили мужчину. 32-летний калужанин был задержан и доставлен в отдел полиции.

Как выяснили полицейские, злоумышленник разбил стекло газовым ключом и сломал обшивку на банкомате, в котором находилось порядка 500 000 рублей. Второй банкомат он отключил от сети, но вскрыть его или повредить не успел, так как был задержан прибывшими по вызову полицейскими.

По факту покушения на кражу возбуждено уголовное дело (ч.3 ст.30 ч.2 ст.158 УК РФ). В отношении задержанного избрана мера пресечения - подписка о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail