В Калужской области проходит музыкальный арт-фестиваль "Восьмое чудо. Суперлуние"

Калуга, 9 августа 2014, 14:04 — REGNUM  7 ежегодный музыкальный арт-фестиваль "Восьмое чудо. Суперлуние", проходит в эти выходные дни, на берегу Оки в окрестностях деревни Михайловка Ферзиковского района Калужской области. Как сообщили 9 августа корреспонденту ИА REGNUM в региональном министерстве культуры и туризма, цель этого традиционного арт-фестиваля - представить молодым и успешным горожанам новый формат летнего культурного досуга, а именно отдых на природе с культурной программой, и обучением.

Так, под открытым небом выставлены работы современных художников направления Nature Art, которое характеризуется объединением естественной красоты окружающей среды с творческим самовыражением автора.

В рамках фестиваля проходят уникальные световые и лазерные шоу. Для гостей также организованы мастер-классы по креативной фотографии, рисунку, массажу, а также занятия по йоге, биоданзе, африканским танцам. Под открытым небом состоится демонстрация работ современных художников направления Nature Art.

Детская программа фестиваля представлена работой профессиональных аниматоров, комплексом закрытых бассейнов, батутной площадкой, арт-лабиринтом, шоу воздушных змеев и другими аттракционами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.