Минобороны Карабаха сообщает о новой попытке диверсии ВС Азербайджана

Ереван, 9 августа 2014, 11:55 — REGNUM  В ночь с 8 на 9 августа около 04:20 на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта в южном направлении (Гадрут) и юго-восточном направлении (Мартуни) ВС Азербайджана предприняли очередную попытку диверсионного проникновения.

Как сообщает пресс-служба Минобороны Нагорного Карабаха, передовые подразделения Армии обороны непризнанной республики, вовремя зафиксировав продвижение спецотрядов азербайджанской стороны, предприняли превентивные меры, в результате которых противник, неся потери, был отброшен на исходные позиции. У карабахской стороны потерь нет.

Напомним, что за последние дни резко обострилась ситуация в зоне карабахского конфликта. Стороны обвиняют друг друга в попытках диверсии. При столкновениях, по разным данным, в конце июля и начале августа погибли более пятнадцати азербайджанских военнослужащих и шестеро карабахских солдат. С призывами проявлять сдержанность, отказаться от использования силы и стабилизировать ситуацию выступили ОБСЕ, ЕС, Госдепартамент США и МИД России.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail