Луганск: Погиб ребенок, уничтожаются предприятия города

Киев, 9 августа 2014, 11:23 — REGNUM  "За прошедшие сутки в Луганскую областную клиническую больницу госпитализировано 6 мирных жителей, получивших осколочные ранения в результате артобстрела города", - заявила назначенная киевскими властями и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина.

"Главный врач ЛОКБ сообщил о шести луганчанах, которых привезли в больницу в течение суток. Среди них 6-летний ребенок и беременная женщина. 6-летняя девочка погибла в связи с тяжелым ранением головы. Беременную женщину привезли в больницу с ранением живота. Сообщили, что она осталась жива. Но о ее состоянии на данный момент ничего неизвестно", - сказала Веригина. Также, по данным СМИ, артобстрелу подвергся ПАО "Лугансктепловоз". "Удар артиллерии был нанесен по так называемому новому цеху, расположенному напротив Луганского трамвайно-троллейбусного управления, где представители ЛНР ремонтировали технику - танки и БТРы, по 7-й проходной, где стояли ГРАДы", - рассказал источник. По словам рабочих завода, разрушено 4 цеха ПАО "Лугансктепловоз", нарушено энергоснабжение предприятия.

Отметим, что официальной информации о происходящем в Луганске уже несколько дней нет, поскольку в городе нет связи и электричества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail