Огнеборцы Ленобласти сражаются в Великом Новгороде за звания "Лучший пожарный" и "Лучший начальник караула"

Санкт-Петербург, 8 августа 2014, 18:25 — REGNUM  В Великом Новгороде проходит смотр-конкурс на звание "Лучший пожарный" и "Лучший начальник караула", в котором принимают участие лучшие представители подразделений федеральной противопожарной службы Главных управлений МЧС России по субъектам Северо-Западного федерального округа. Об этом сегодня, 8 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе главка МЧС России по Ленинградской области.

Конкурс проводится с целью повышения уровня профессиональной подготовки, роста инициативы, активности сотрудников пожарной охраны в повышении боеготовности дежурных караулов, заинтересованности личного состава в непрерывном совершенствовании мастерства и эффективности служебной деятельности, выявления наиболее профессионально грамотных, компетентных сотрудников.

Участникам предстоит продемонстрировать теоретические знания и показать свои умения в таких видах, как подтягивание, челночный бег, стометровая полоса препятствий, кросс на километр, подъём по штурмовой лестнице.

От Ленинградской области отправились победители областного конкурса Шарапудин и Магомедов (ФГКУ "37-й отряд ФПС по Ленинградской области", Ломоносовский район) и Васьковский (ФГКУ "26-й отряд ФПС по Ленинградской области", Выборгский район).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.