Уроженец Башкирии задержан в Петербурге с таблетками зелёного цвета

Санкт-Петербург, 8 августа 2014, 18:23 — REGNUM  В Центральном районе Санкт-Петербурга сотрудниками патрульно-постовой службы полиции задержан гражданин, у которого обнаружены и изъяты наркотики. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

6 августа 2014 года у дома 16 по 3-й Советской улице сотрудниками патрульно-постовой службы полиции Центрального района Санкт-Петербурга за административное правонарушение был задержан и доставлен в 76-й отдел полиции уроженец Башкирии без определенного места жительства. У задержанного в ходе личного досмотра был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с таблетками зелёного цвета.

В результате экспертно-криминалистического исследования установлено, что изъятые таблетки являются наркотическим веществом - диметил-фенил-этиламин (МДАМА), массой 9,90 граммов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств в крупном размере). Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.