Мошенник на два миллиона рублей взят под стражу в Ленобласти

Санкт-Петербург, 8 августа 2014, 16:23 — REGNUM  По ходатайству следователя СК РФ арестован генеральный директор ООО "Сетлайн". Об этом сегодня, 8 августа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Гатчинским судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу генеральному директору ООО "Сетлайн" С., подозреваемому в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.4 ст.159 УК РФ (покушение на мошенничество в особо крупном размере).

Как сообщалось ранее, в июле С., зная о том, что его знакомая является подсудимой по уголовному делу о мошенничестве, неоднократно встречался с ней и требовал передачи ему денежных средств в сумме 2 млн рублей для решения вопроса с работниками суда о назначении женщине наказания, не связанного с лишением свободы.

Вечером 5 августа 2014 года в автомобиле, припаркованном на проезжей части проспекта Володарского в поселке Вырица Гатчинского района Ленинградской области, С. получил от женщины часть требуемой суммы в размере 1 млн рублей, после чего был задержан.

В ближайшее время будет решен вопрос о предъявлении С. обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail