Первый на юге России МФЦ для бизнеса открыли на Дону

Ростов-на-Дону, 8 августа 2014, 15:38 — REGNUM  В Ростове открыли первый на юге России многофункциональный центр (МФЦ)) для предпринимателей. Пока в двух окнах доступны услуги в сфере имущественно-земельных отношений, архитектуры и градостроительства, Росреестра и Кадастровой палаты. В ближайшее время добавятся сервисы Федеральной налоговой службы, в том числе по государственной регистрации юридических лиц. Об этом сообщили ИА REGNUM в управлении информационной политики региона 8 августа.

"Это первый опыт подобного взаимодействия с банком. Он взаимовыгоден для всех участников. Для государства - это возможность работать на безвозмездных началах на новых площадях. Для банка - привлечение новых клиентов. Для предпринимателей - экономия времени. Мы первые в России, кто дает возможность бизнесу получить государственные услуги в режиме, который исключает контакт бизнесмена с представителями органов власти и существенным образом влияет на систему противодействия коррупции", - отметил заместитель губернатора Александр Ищенко.

В следующем году планируется передать на площадку МФЦ все услуги, связанные с поддержкой бизнеса и сельхозтоваропроизводителей, что упростит не только процедуры сбора и передачи пакета документов в органы власти, но и расширит количество клиентов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail