На Керченской переправе отремонтированы все паромы

Краснодар, 8 августа 2014, 13:07 — REGNUM  На Керченской переправе паромы "Николай Аксененко" и "Олимпиада", вышедшие из строя накануне, отремонтированы и возобновили свою работу. Об этом сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

"На данный момент на Керченской переправе курсируют 6 основных паромов, также пассажиров обслуживают дополнительный железнодорожный паром "Анненков" и катамаран "Сочи 2", - сообщили в ЕТД.

По данным оперативного дежурного, в настоящее время в порту "Кавказ" своей очереди на паром ожидают 2700 автомобилей, в порту "Крым" - 550 машин. За минувшие сутки паромы совершили 79 рейсов в обе стороны, переправив 3 тыс автомобилей, 126 автобусов, 210 мотоциклов, 17,6 пассажиров, из них по "единому билету" - 4,2 тыс человек, в том числе 665 пассажиров поездов "Симферополь - Москва" и "Москва - Симферополь".

Как сообщало ИА REGNUM, 7 августа двухпалубный автомобильно-пассажирский паром "Николай Аксененко" вышел из строя. Новый паром "Олимпиада" также вынужден был работать в ограниченном формате из-за неполадок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail