В Оренбуржье катание на тарзанке привело в гибели подростка

Оренбург, 8 августа 2014, 10:42 — REGNUM  В Бузулукском районе Оренбургской области катание на тарзанке завершилось для одной девочки гибелью, для другой - госпитализацией. Как сообщили 8 августа корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении СКР по региону, сейчас по факту смерти 11-летней школьницы проводится проверка.

Вечером 7 августа на берегу водоема "Искринская платина" в районе поселка Искра обнаружено тело 11-летней девочки без видимых признаков насильственной смерти. Еще одна девочка доставлена в больницу в тяжелом состоянии.

По предварительным данным, двое подростков села Искра (11 и 12 лет), без сопровождения взрослых пришли на водоем кататься на тарзанке, не собираясь совершать прыжков в воду. В ходе игры одна из девочек сорвалась, упала в воду и стала просить о помощи. Её 11-летняя подруга бросилась её спасать. В результате обе девочки начали тонуть. Услышав крики, рыбак, находившийся неподалеку, прибежал и стал нырять за девочками. Достав их из воды, мужчина провел необходимые реанимационные мероприятия, привел в чувства одну, однако вторую спасти не удалось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail