В Мурманске следователи завершили осмотр места взрыва дома и назначили экспертизы

Мурманск, 7 августа 2014, 19:13 — REGNUM  Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Мурманской области расследуется уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствия, 5 августа 2014 года, в период времени с 5 часов 30 минут до 6 часов 30 минут в жилом пятиэтажном доме по улице Александра Невского в городе Мурманске, произошел взрыв бытового газа. На месте происшествия было обнаружено тело погибшей женщины, 1938 года рождения, кроме того, сегодня ночью скончался в больнице мужчина, 1937 года рождения, в квартире которого, по предварительным данным, произошла утечка и взрыв бытового газа.

На данный момент следователями и криминалистами следственного управления завершен осмотр места происшествия, изъяты предметы, имеющие доказательственное значение в рамках расследуемого уголовного дела, зафиксирована обстановка. Следствием назначена техническая экспертиза для установления причины взрыва, судебно-медицинская экспертиза для установления причин, повлекших смерть потерпевших. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail