Суд в Москве вынес приговор по делу банды фальшивомонетчиков

Москва, 7 августа 2014, 18:42 — REGNUM  Люблинский районный суд Москвы признал виновными фигурантов уголовного дела по фактам организации преступного сообщества и изготовления поддельных денежных средств, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 7 августа в пресс-службе главного следственного управления ГУ МВД по Москве.

Ранее полийейские установили, что обвиняемые организовали два подпольных цеха по производству поддельных денежных знаков ЦБ РФ достоинством в 1000 и 5000 рублей, а также иностранной валюты различного номинала. В последствие участники группы сбывали поддельные деньги на территории Москвы и Московской области, а также в других регионах России. В декабре 2012 года по подозрению в совершении преступления были задержаны 5 человек в столице и еще четверо - на территории Московской области.

Всем 9 фигурантам было предъявлено обвинение в окончательной редакции в совершении преступлений, предусмотренных ст. 210 УК РФ (организация преступного сообщества) и ст. 186 УК РФ (изготовление или сбыт поддельных денег или ценных бумаг). Они приговорены к лишению свободы сроком от 10 до 14 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail